Свяжитесь с нами

Напишите нам

Спасибо, Ваше письмо отправлено. Мы обязательно отреагируем на ваше сообщение
Государственное казенное общеобразовательное учреждение «Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат №27»

Обзоры обращений

По­рядок по­дачи и рас­смот­ре­ния элек­трон­ных об­ра­щений граж­дан

         Об­ра­щение, нап­равлен­ное на электронную почту школы-интерната, дол­жно со­дер­жать:

  1. фа­милию,
  2. имя,
  3. от­чес­тво за­яви­теля,
  4. поч­то­вый ад­рес, по ко­торо­му дол­жен быть нап­равлен от­вет,
  5. кон­так­тный те­лефон,
  6. суть об­ра­щения (да­лее - Ин­тернет-об­ра­щение).

        Ин­тернет-об­ра­щение, пос­ту­пив­шее на элек­трон­ную поч­ту, рас­пе­чаты­ва­ет­ся, и в даль­ней­шем ра­бота с ним ве­дет­ся в ус­та­нов­ленном по­ряд­ке в со­от­ветс­твии с Фе­дераль­ным за­коном от 02.05.2006 г. N 59-ФЗ "О по­ряд­ке рас­смот­ре­ния об­ра­щений граж­дан Рос­сий­ской Фе­дера­ции". 
        По элек­трон­но­му ад­ре­су, ука­зан­но­му в об­ра­щении,нап­равля­ет­ся уве­дом­ле­ние о при­еме об­ра­щения. 
              Ад­рес элек­трон­ной поч­ты за­яви­теля (за­кон­но­го пред­ста­вите­ля) и элек­трон­ная циф­ро­вая под­пись яв­ля­ют­ся до­пол­ни­тель­ной ин­форма­ци­ей. 
       
         Ос­но­вани­ями для от­ка­за в рас­смот­ре­нии Ин­тернет-об­ра­щения
, по­мимо ука­зан­ных ос­но­ваний так­же яв­ля­ют­ся:

  1. отсутствие адреса (почтового или электронного) для ответа (п.1 ст.11 Федерального закона от 02.05.2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации");
  2. поступление дубликата уже принятого электронного сообщения (п.5 ст.11 Федерального закона от 02.05.2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации");
  3. содержание в электронном сообщении нецензурных либо оскорбительных выражений, угроз жизни, здоровью или имуществу должностного лица, а также членов его семьи (п.3 ст.11 Федерального закона от 02.05.2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации").

        От­вет за­яви­телю на Ин­тернет-об­ра­щение мо­жет нап­равлять­ся как в пись­мен­ной фор­ме, так и в фор­ме элек­трон­но­го со­об­ще­ния.  

        За­яви­телю га­ран­ти­ру­ет­ся нераз­гла­шение без его сог­ла­сия све­дений, со­дер­жа­щих­ся в Ин­тернет-об­ра­щении, а так­же све­дений, ка­са­ющих­ся час­тной жиз­ни граж­да­нина. 
       Ин­форма­ция о пер­со­наль­ных дан­ных за­яви­телей хра­нит­ся и об­ра­баты­ва­ет­ся с соб­лю­дени­ем тре­бова­ний рос­сий­ско­го за­коно­датель­ства о пер­со­наль­ных дан­ных.